Aviso legal y política de privacidad

El presente aviso regula el uso del sitio web de https://hdgriferia.com/ (la web), del que es propietario H&D GRIFERÍA que opera bajo el nombre legal de Franco Hagipantelli, CUIT 20312223490.

La navegación por el sitio web atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

Se aconseja a los usuarios del Sitio leer los Términos periódicamente para conocer posibles cambios. Al continuar usando este Sitio después de las modificaciones realizadas según estos Términos, usted acepta las modificaciones realizadas a los mismos.

La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía y no sustituye las normas que regulan la materia.

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, se condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en la web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al titular de la Web y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal y a no emplearlo para, entre otros:

  1. a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del titular de la Web o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular de la Web presta sus servicios.
  3. c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del titular de la Web o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del titular de la Web o de terceros.
  5. e) Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. g) Recabar datos con finalidad publicitaria y/o remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie previa solicitud o consentimiento de parte del titular de la web.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a H&D GRIFERIA, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la plataforma.

En definitiva, el Usuario solo puede usar el contenido con fines informativos, no comerciales. La información proporcionada en este Sitio es únicamente para propósitos informativos y no establece una relación comercial o de servicios profesionales entre usted y H&D.

Usted tiene prohibido copiar, reproducir, distribuir, modificar o crear trabajos derivados de, vender o aprovechar de cualquier forma, el Sitio o contenido incluido en este Sitio. Se prohíbe el screen o web scraping, el indexado, la extracción o la recolección del contenido de este Sitio. Se reservan todos los derechos no otorgados expresamente.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de éstos, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

Los vínculos de este Sitio pueden dirigir a servicios o sitios no operados por H&D. No se concede garantía ni se adopta posición alguna con respecto a tales otros servicios o sitios, y H&D no asume responsabilidad alguna por tales otros sitios o servicios. Un vínculo a otro sitio o servicios no representa una aprobación de ese sitio o servicio.

Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace con nuestra Web, deberán previamente solicitar autorización por escrito a H&D Grifería. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web.

Los interesados en establecer un hiperenlace deberán abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre H&D Grifería y sus proveedores y clientes, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Todas las imágenes, ilustraciones, colores, pesos y especificaciones incluidos en este catálogo se basan en la información de producción disponible en el momento de su publicación. H&D GRIFERÍA se reserva el derecho a realizar modificaciones en cualquier momento sin notificación previa en relación con el color, el peso, el material, el equipamiento y el modelo. Cualquier variación en los colores puede deberse a las variaciones de reproducción en el proceso de visualización. Las fotografías pueden incluir equipamiento que no está disponible en todos los mercados. Algunos modelos pueden aparecer con el equipamiento opcional. Todos los productos están sujetos a su disponibilidad.

H&D GRIFERÍA excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que derivan de

  1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, H&D GRIFERÍA no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad y/o a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y/o publicidad ilícita.

H&D Grifería no se responsabiliza del uso que cada Usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Asimismo, H&D GRIFERÍA declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web.

El titular de la Web no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. H&D GRIFERÍA no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de este documento el responsable del tratamiento es:

NOMBRE: H&D Grifería

CUIT: 20312223490

Dirección: LIMA Piso Dpto B –

Barrio General Paz, Ciudad de Córdoba

Tel: xxxxxxxx Email: xxxxxx

De conformidad con la ley de protección de datos vigente 25.326, informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione se tratarán amparados en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ACEPTAR/ ENVIAR”, el Usuario consiente el tratamiento arriba descrito.

Los datos que tratamos son los obtenidos directamente de usted o mediante su empresa al facilitarnos datos de identificación e información necesaria para llevar a cabo el objeto de la relación entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

Tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio post venta, gestión de proveedores, calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar a cabo alguna de las siguientes acciones:

– Atender la consulta planteada y/o remitirle la información solicitada a nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.

– Remitirle información comercial de nuestros productos y servicios en virtud del interés legítimo

– Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,

– Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio.

– Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado información relativa en el pasado. 

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto con normas locales, nos comprometemos a enviar publicidad a través del correo electrónico pudiendo el receptor oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente / solicitando la desuscripción.

Tiempo por el que conservaremos los Datos

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que recopilemos mediante los distintos formularios de contacto y/o recolección de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso, guardaremos sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que haya dejado de usar nuestros productos o de que haya dejado de usar esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos nuestros sistemas.

Titularidad y vínculos de terceros

Le informamos que podemos a ceder sus datos personales a empresas terceras que pretendan utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que se haya opuesto expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos en que nos requieran legalmente o en los casos en que, actuando de buena fe, consideremos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de la empresa o sus clientes y el público en general.

Podemos también proporcionar sus datos personales a terceras personas. En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que nosotros en relación a sus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar sus datos personales de forma privada y segura, y también para utilizar únicamente la información siguiendo instrucciones específicas de la empresa.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

DERECHOS DEL INTERESADO. PROCEDIMIENTOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales.

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar el retiro del consentimiento del tratamiento, la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

Dejaremos de tratar los datos, salvo aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable, o si la carga o el gasto sea desproporcionado en relación con los riesgos para la privacidad de la persona que lo solicita, o cuando se violen los derechos de otra persona, o por intereses legítimos.

En el caso que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá advertirlo a H&D GRIFERIA identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada es exacta

Se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en la pagina Web, adjuntando copia de su DNI.

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

https://www.argentina.gob.ar/aaip

 

Elección del fuero y legislación aplicable

Usted acuerda que estos Términos y cualquier acción o proceso legal relacionado con este Sitio se regirán por las leyes de Córdoba, Argentina sin dar curso a leyes o disposiciones legales que requeriría, o permitieran la aplicación de las leyes de otra jurisdicción.

Cualquier disputa originada en, o relacionada con estos Términos, o cualquier obligación contractual o no contractual relacionada con estos Términos se dirimirá exclusivamente en los tribunales ordinarios competentes de Córdoba, Argentina

Usted es responsable de cumplir las leyes de la jurisdicción desde donde está accediendo a este Sitio, y acuerda que tiene prohibido acceder o usar la información de este Sitio si esto implica violar dichas leyes.

Si cualquier parte de estos Términos es inválida o inexigible en cualquier jurisdicción, entonces (i) en dicha jurisdicción se volverá a interpretar en la máxima medida en que lo permita la ley, a fin de materializar su intención con la mayor exactitud posible, y el resto de estos Términos permanecerán en plena vigencia y efecto, y (ii) en cualquier otra jurisdicción, todos estos Términos permanecerán en plena vigencia y efecto.

 

Enmienda al Sitio y Términos

Nosotros podemos, bajo nuestro entero y absoluto criterio y sin incurrir en obligación alguna, modificar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del Sitio, de manera provisional o permanente, en cualquier momento y sin aviso previo.

Carrito de compra
Ir arriba